Не ошибайся Кто-есть Ты...

Артем Процевитый
Когда душа твоя
   на месте
И в сердце
   благость и покой
Будь пред людьми
   открыт и честен
И будет Бог –
   всегда с тобой !
И не растратив
   свет – душевный
смирившись
   со своей судьбой
признав, что дух-твой
   …есть нетленный
поймёшь,
   что в нём ,  Господь с тобой !
И так от века
   и до века
От смерти в жизнь
   ведёт Господь
Одно…
   несчастье человека,-
(что перепутал
   с духом…, плоть)