Чудо остров

Дмитрий Сбитнев
1 куплет:

Есть у мечты всем пределам – мечтанья,
Но бесконечен этот предел.
Как надоели пороки, страданья,
Мне этот мир совсем надоел.

Взять и сорваться, уехать, сбежать
На чудо остров мечтаний моих,
С полным блаженством там отдыхать,
Не вспоминая сует городских.

Припев:

О чудо остров, чудо остров!
О дивный край моей мечты!
Туда добраться так непросто,
Там не проложены мосты;

А как хотелось бы лежать
На теплом золотом песке,
Под ярким солнцем загорать,
Непомышляя о тоске.

2 куплет:

Там, где прилив омывает весь берег
Сидя под пальмой закаты встречать.
Где мне найти, достать столько денег,
Ну а пока я могу лишь мечтать…

Там ананасы, кокосы, бананы
Всюду растут, на каждом шагу,
Маленькие там живут обезьяны
И попугаи там есть какаду.

Припев.

3 куплет:

Снова приснится сегодня мне он,
Остров надежды, наивной мечты,
Сказочный мир, волшебный мой сон,
Вечный май месяц цветущей весны!

Как бы хотелось проснуться с утра
На побережье песчаной земли…
Глупая сказка мой сон, ерунда,
Вряд ли реальны такие мечты!

Припев.

2002