Зазеркалье

Вита Савицкая







Подойду на цыпочках и сдуну - все твои тревоги и печали,
Посижу тихонько на коленках - в предвкущеньи невозможной дали,
В предвкушеньи встреч и расставаний - и в залог движений говорящих,
Под прицелом глаз твоих зовущих - под контролем губ твоих манящих

Время есть, и может быть, построим - дом, в давно забытом Зазеркалье,
Мне ль не знать, какие там герои - и кого навек туда забрали,
Я ж оттуда, только на минутку... - по секрету... оказалась рядом...
И никто тогда нас не осудит - ни стихом, ни тенью и ни взглядом

Босиком - по травам - по хрустальным - мы уйдем - никто нас не поймает...
В ЭТОМ мире - все всегда ПРОХОДИТ, в ЗАЗЕРКАЛЬЕ - все всегда БЫВАЕТ...