дойти

Артем Процевитый
Прости меня о Боже…,
  что молюсь
не по людьми
   придуманным канонам
Что- « покупать Тебя»
   не тороплюсь
Что грош- цены
   моим пустым поклонам
Что день мой
   начинается с : « Прости»,
а сам неправду
   против « Истины» прощаю
И лишь одно
   душе даёт идти
когда
   Святое - Имя повторяю
Прости нас Господи,
   чтоб мы простив…
            дошли