Столичное

Антон Акмурепус
Рейсов вывешены списки,
Ожиданья полон зал.
Я накачиваюсь вИски.
Я устал. Я так устал.
Я устал быть энергичным,
Позитивным, заводным.
Надоел мне драйв столичный –
Я хочу напиться в дым.
Чтоб забыть кем был, кем нЕ был,
Как я жил два этих дня,
Чтобы Питерское небо
снова приняло меня.