The best друг

Вячеслав Иванков
Когда согбён судьбы ударом,
И весь измучен от душевных мук,
Когда весь мир не нужен даром-
Поможет только лучший друг.

Когда в тебя никто не верит,
Никто к тебе не тянет рук,
Он,только он в тебя поверит
Протянет руку лучший друг.

Попав в беду в дороге дальней
Один на много миль вокруг,
Услышав зов многострадальный
Придет на помощь лучший друг.

Тот всех счастливей,всех богаче
Носящий в сердце смелый дух
И твердый в горе и в удаче,
Тот у кого есть лучший друг!