Про Простоквашино

Соломенный Вдовец
Поедем в Простоквашино
И будем просто квасить.
Возьмём капусты квашеной
И на запив – пивасик.
Шашлык возьмем и водочки,
И прочие приблуды -
И всё до подбородочка
Уложится в желудок.
Уляжется, поместится
И будет нам приятно -
Дворяне без поместьица
И свинтусы всеядны.
Поспим, посибаритствуем,
Подышим, помечтаем
И может даже рифм своих
Друг другу почитаем.
И будет чудо чудное
Гулять меж нас по кругу –
Придёт Любовь неблудная
И мы поймём друг друга
В подвздошьи защекочется -
От радости орал бы!
Так хочется, так хочется
Пора, друзья, пора бы!

А вы всё обещаете -
Готовься, мол, готовься,
Меня не навещаете
И не звоните вовсе.
Устами мёд бы вашими
И в руки ваши – знамя…

Дорогу в Простоквашино
Опять никто не знает.

18.04.2009

*особо внимательные найдут на снимке меня