Вперёд!

Вольд Ди Ара
Глаза - плотнее сожму.
Двигаться буду - наощупь.
Так, между прочим, и проще:
Цель не мешает уму.
Листы исчеркаю пером.
Потом разберут (как-там)-веды,
Что истинный стиль - мне неведом,
И с рифмой вообще незнаком.
Свой рот я заклею смолой.
Чтоб звуки не рвались наружу.
И чувства скручу, да потуже.
Нет чувств для меня. Лишь - покой.
Движенье продолжу вперёд.
И (как-то-там)-веды за мною.
Но дверь перед ними прикрою,
И пусть хоть сам чёрт их дерёт.
По скомканным пространствам -
                двигаться.
Нет выхода, нет входа -
                двигаться.
Себя теряя в линиях -
                двигаться.
И мира уже нет, но -
                двигаться.
Глаза плотней сожму, чтоб
                двигаться.
Листы перечеркну, чтоб
                двигаться.
Свой рот залью смолой, чтоб -
                двигаться.
Движением наощупь -
                двигаться
ВПЕРЁД!

Астрахань, 06.10.2009 г.