Не повторяй, имя Господа всуе

Книгоноша
             
               

                Как много слов мы говорим:
                По моему, напрасно...
                И вид стараемся придать
                Поярче, как мишуре с бумашки.

                Мы часто слышим о Христе,
                О Боге,о творенье...
                И всё поём и словословим....
                И в прозе,иль в форме стихотворной

                Но отчего-то,не прыемлю
                Я эту -  Алилую.....
                И крик толпы,в Ерусалиме:
                "Распни Его", орущих.

                Не в многословии своём,
                Господь нас хочет слышать
                Пусть будет с зёрнышко оно,
                Но здравое,со смыслом...

                Христос,как Богочеловек,
                Он выше,всякой лести
                И не прыемлет ОН погон
                Служителей   "Фиесты"

                Любовь, не требует рекламы
                Ведь это-слишком личное...
                И лицемерная хвала,
                Удел людей - двуличных.

                Везде кричим мы о Любви
                На площадях,и улицах
                Не повторяйте Имя всуе
                Звучит к нам, Слово Мудрости

                Мне чуждо - это ..раболепие....
                И экстаз, лжеслужителей
                Лучшая Слава Учителю,
                Милость явите к погибшему.

                И не надо громких фраз
                Трубить о любви к Всевышнему..
                Очисти,прежде свой храм
                Явите Любовь к ближнему.