Ну, а жена его ждала... 06 10 09 Любовь Черменская

Фёдоров Рафаил
Контрольный поцелуй

Любовь Черменская

http://www.stihi.ru/2009/09/21/5737
Ложится за машиной зимний вечер,
Продлить его еще бы на часок...
Конец короткой нашей встречe -
Контрольный поцелуй в висок.  .
=========\/=========

Фёдоров Рафаил. 06.10.2009 22:05

Ну, а жена его ждала...

А дома ждёт его жена.
Детишек трое.
Пришёл лишь за полночь. Сполна…
Наврал в три короба. Устроит
   Жена ему разборки, или – нет?
   На это дайте мне ответ.


Контрольные строчил он пулеметом,
Коль поздно за полночь пришел...
Жена, конечно, в крик... и невдомек ей,
Что от зазнобы защищал так он их дом
Любовь Черменская   06.10.2009 22:18 

Ну, так, это...с какой стороны посмотреть...
Фёдоров Рафаил   06.10.2009 22:20