О тех, кому повезло в жизни

Георгий Махарадзе
Я хочу быть дураком,
Настоящим, без подделок,
Чтобы жить, как Бог пошлёт
И любить без с чёртом сделок.

Я хочу быть ненормальным,
По-дурацки всех любя,
Предлагая без устали
Всем дурацкого себя.

И, когда настанет время,
Превратится хлеб в муку,
И тогда мне, без сомненья,
Повезёт, как дураку.