Поколения -next-

Антуан Вебер
Город грехов.
Город старых надежд.
Недосказанных фраз.
Наркоманов притоны!
Где мечты и любовь
Получаем сквозь шприц-проводник, -
На мгновенье, приблизившись к Богу!
Потеряв свою сущность,
Частицу себя,
Наслаждаемся пьяным угаром.
Мы зависимы, это беда –
Поколения (NEXT) за колючим забором!

01 октября 2009 года.