Сколько страсти в тебе, сколько нежности

Дмитрий Шаронов
Сколько страсти в тебе, сколько нежности,
Мне так хочется быть вновь с тобой.
Ну, а ты, дорогая, из вредности
Почему-то все брезгуешь мной.

Я пишу тебе письма - признания
О любви, только ты все молчишь.
Не ищу я тому оправдания,
Просто верю, что ты позвонишь.

Ведь нельзя все забыть, взять и вычеркнуть
То, что было, а впрочем, как знать.
Мне так хочется душу всю вытряхнуть,
И в глаза тебе прямо сказать.

Что живу целый год лишь надеждою,
Чтобы счастье с тобою узнать.
Ведь была ты и страстной, и нежною,
Неужели на все наплевать.

6 Октября 2009 год