Девчонке моей нестареющей

Юргинский
Живу, потому что люблю,
Не надо мне счастья иного.
С тобой звездопад – как салют,
А я – со звездою сверхновой.

Как ночь без тебя светлый день, -
Смешон? – Хохочите раз сто вы!
Ты худшее платье надень, -
Всё будешь Наташей Ростовой.

И если писать – про тебя, -
На радуге и на асфальте.
Пусть даже ты мне не судьба, -
Всё радость моя – не печаль ты.

Случайные взгляды ловлю,
Коплю их, мои – и навечно!
Живу, потому что люблю,
А, стало быть, жизнь – бесконечна…