МЭП

Юргинский
Вот написала, что жива-здорова,
Пусть далеко ты, но светло мне знать,
Что этот день, как мне, тебе дарован,
Что у тебя, как у меня, - весна!

Мне не представить дом твой и ваш офис,
В них хорошо – о том бы только знать.
И пусть суха компьютерная пропись, -
В кириллице–латинице – весна!!!

1 мая 2008 г.