налетел холодный ветер

Владимир Люков
Налетел холодный ветер,
Закружил колючий снег.
Как же я тебя не встретил,
Не заметил среди всех.

Ночью звёзд совсем не видно,
Скрыла их седая мгла.
Мне досадно и обидно,
Может рядом ты была.

Снег искрится перламутром,
В сердце радостная дрожь,
Может быть, сегодня утром,
Ты сама ко мне придёшь?

И тогда отступит вьюга,
Вспыхнет новая звезда,
Мы с тобой нашли друг-друга,
Чтоб быть рядом навсегда.

  Пусть будет вьюга и гроза,
  Я загляну в твои глаза.
  Следы заносит, белым-бело.
  Может не было их вовсе,
  Может просто замело.