Разрушительный ум

Волчьи Письмена
Раздумья о смысле бытия,
Во мне порхают голубиной стаей.
Зачем, нам дадена Земля,
И знаем ли свое предназначение?

Куда ведет познания стезя,
И что за дар грядущее готовит?
Какой исход, предугадать нельзя,
Ведь вопреки всему все это происходит.

Мы мчимся, к разрушению себя,
Сминая созидающие силы,
Вот вот, взбрыкнет разгневанно земля,
Покроют мир забытые могилы.


Живем, законы жизни забывая
И на последний, хриплый крик
Свою планету обрекая!
Увы! Но это наш, последний крик.