Я Вам пишу - чего же боле?..

Юргинский
Малыш, родная, ты – величина,
И для мен всё остальное – мельче.
Пусть знаю я: любовь обречена,
Но разлюблю, и жить мне станет нечем.

Когда-нибудь…желательно, - поздней,
Когда-нибудь очнусь от этой боли,
Но не сегодня мне прощаться с ней,
Сегодня  я «пишу – чего же боле?»

Сегодня мне до слёз печально знать
Про обречённость нашей общей тайны,
Но мне светлее эта ночь без сна,
Чем утро то, когда остывшим встану,
Когда вернусь в сырую канитель,
Спокойненьким, опять на всё согласным, -
Была  б еда да мягкая постель,
И всё – хоккей, и жизнь моя прекрасна.

Но я – люблю… Будь счастлива, Малыш,
С тем, кто любим, к нему уходит счастье,
Мне – уходить, как просишь и велишь,
Но…как расстаться со своей же частью?!