Пустынна алея Осеннего сада

Белый -15
Пустынна алея  Осеннего сада.
Не виден знакомый, её силуэт.
Всё в серые краски -
    скамейки,деревья,ограда.
Последний листок закружил,
                прощаясь...
  Как грустен Осеннего танца его пируэт.

А ветер запутался ветки качая.
  Зажглись в серой мгле фонари.
Озябший и грустный,
               Её ожидая,
            надежду в себе я взращу -
"Буду ждать до зари!"

Услышали Боги,
        Она на аллее!    
Её торопливый, в поспешности шаг.
И стало вокруг светлее,теплее...
Она мой волшебник!
     Она, словно  - Маг!