Кто словом назовёт весь Мир..

Станислава Аста
Волшебным словом назовёт весь Мир
Тот, кто сердечно с близкими общался
Не обещал высоких гор, равнин
Кто добрый свет дарить
Всю жизнь поклялся

Не  вспоминает кто земных обид
И укорить не разу не пытался.
Счастливо жить не смыслит
Без родных людей
Кто никогда в беде не отрекался
От чистых помыслов и
Сказочных идей

Важны и терпки те страдания
Что мудрость добавляют нам
Поняв приоритет сoзнaния
И жизни красочный вулкан

И Имя солнцем отразится
Что он покорно принимал
Не будет тот со злом мириться
Кто свет внутри себя познал
 
Чьё сердце гордости не ищет
В духовном русле сильных рек
И, почерпнув добра из ниши,
Он скажет - "Здравствуй, Человек!"

Не  обещай себе высоких
Подъёмов, утренних равнин,
А назови волшебным словом
Прекрасным светлым словом -
 Мир!