Старая и не очень. футуобериуту

Александр Носков 2
На празднике выделялись
Старая и не очень.
Не очень ждал успех.
Старую – разо-
Чарование.

Её взяла обида
И отвела в сторонку.
Не очень?- Спросила обида.
Не очень. – Вздохнула старая.
Розовые, наверно?

Успех дождался не очень
И взял её за кулисами,
Гораздо лучше
Чем обида
Старую.

После праздника
Старая обозвала
Не очень
Нехорошим словом
Сука.

Дошла очередь
И до стихов.
Настала пора
Группового секса.
Бедная очередь!

Один стих менял другой
Не давая бедняге
Даже полчаса
Для отдыха.
Как у Пушкина.

А мы- то
Испуганно
шепнул успех не очень.
Всё дуплимся и дуплимся.
Стыдновато.

Старая поцеловала
Обиду
И обе стали
Одной большой
Старой обидой.

     06. 10. 2009.