патриот

Роман Гаврилов 3
Мы служим в  Русской армии
гордится вся страна
армия фашистов
была побеждена
давайте к Русской армии
проявим интерес
нам сверху
улыбнётся ЦКА КПСС
мы гордая Россия
врагу нас
не сломить
мы будем защищатся потом
по морде бить
Европа нас боится
мы будем
с ней дружить
от этого
Америке очень сложно жить
мы сильная держава
нам кризис непочём
мы уничтожм кризис
словом и мечом
могучая Россия
и красота кругом
спонсор стихотворения
нефтияной Gазпром