Завистница

Светлана Калимуллина
Я смогу смотреть в глаза,
По душе бежит слеза.
Верила что дружба,
Оказалось служба!
Услужила ты подруга,
Все дороги перешла.
Оказалось что не дружба
От меня была нужна.
Ладно, время пролетело,
Но зачем ты так вредна-
Сколько яда, лжи, не чести
На меня ты пролила?