Политической ситуации на Украине посвящается...

Дмитрий Буйновский
   Снова бьют. Только ниже склоняем мы спины.
   Поразъехался люд с областей Украины.
   Кто – на Запад, в Америку.  Кто – на восток.
   К нам в Россию, как с ветки осенний листок.

   Поразъехались в масть. Кто-то ж едет обратно.
   Ведь захватывать власть – это очень приятно.
   Вот схлестнулись опять металлургов король
   И агент – тот, что с запада прислан на роль.

   Только помыслы их одинаково злы.
   Неужели не чуете, братья хохлы?