Былое

Андрей Корунов
Ведь было время, я кормил любовью,
Сады души прекрасных белых лилий.
Сейчас на пульсе ноль, а рядом вижу,
Лишь контуры различных меркантилий.

Никто не будет вправе заменить,
Всё то немногое, что нам принадлежало.
Хотелось крикнуть, "вместе всё же быть!!!"
Но осень холодом по телу пробежала....