Осень в Зазеркалье

Элизабет Дулитл
Там, за гранью тонкого стекла,
От оправы - старого багета -
Речка желтой осени текла,
Возвращаясь в синь и зелень лета.

Поднимался к ветке желтый лист…
Колесом – дорога птичьей стаи,
Услыхавшей оклики: «Вернись!»…
...Ну а здесь - лишь дней листва слетает...