Конечно же в России есть стабильность...

Тихон Квашенный
Конечно же в России есть стабильность:
И подлость бизнеса;
И персонала быдлость.

Ничто не поколеблет Раздолбаев.
А Кризис?
Кризис просто...отдыхает.

Май,2009.