06. 10. 09. Грей замерзшие ладони путник у костра

Артемьева Ирэна
Грей замерзшие ладони путник у костра,
боль пройдет... Ее прогонят искорки тепла!
Вечность сохранит на память песни и слова,
ритмы будут помнить сосны, угли и зола.

(с) Ирэна Артемьева, 06.10.2009 г.
***
Навеялось на "Хочется тепла немного",
Дмитрий Шаронов