За своми глазами...

Ян Розбах
За своими глазами,
За печалью, слезами,
Ты не спрячешь того,
Что не видишь сама.
И в борьбе за призами,
Мы сами не знаем,
То ли просто играем,
То ли сходим с ума.
И нам хочется верить!
Чтоб руками проверить,
Насколько прочна любовь.
Время сутками мерить,
Нам бы только проверить,
Только руки разбиты в кровь...
Но ведь это не страшно?
Это вовсе не страшно!
И мы снова вступаем в бой;
Будем рваться отважно,
Будем биться бесстрашно,
Будем драться опять с собой.
И под снежным покровом,
И под небом багровым;
Обещаю - тебя найду!
Под закатом лиловым,
Самым ласковым словом;
Я тебя позову, одну...