Среди мешанины цветов и мечты

Дмитрий Цвет
Среди мешанины цветов и мечты,
Рассеянным светом далекой вселенной
Пришла ко мне в душу нечаянно ты,
И стала так близкой и нужной мгновенно.
И ангел любви нам крылами махнул.
Прикрыл нашу суть от холодного ветра.
И встало на страже у нас в караул
Насыщенность счастья с названием лето.
А время летело, меняя пейзаж.
И лето в душе уходить не хотело.
Оно приводило сознание в раж,
Пришпоря лучами замерзшее тело.
Разбитый хрусталь приобрел новый вид.
И склеился в целое сотней осколков.
Давнишняя рана уже не болит.
И злоба с изменой бесились без тОлку.
Актеры сыграли, осталась крупа.
А ты со мной рядом незыблемо будешь.
Делами становятся наши слова.
Ведь это так просто, когда сильно любишь!