В этот вечер я не стану лучше

Иван Кунцевич
В этот вечер я не стану лучше
И грешней не стану я с тобой.
У тебя в фаворе звёздный лучик
И любовь с великою звездой.

У тебя, я знаю всё такое
Без чего лишь ночи неуют.
И мечты в твоём души покое,
Как цветы небесные цветут.

И спешат они сказать о многом.
И в разрез идут с моей судьбой... -
И не могут быть её итогом
Без любви не принятой тобой.