Словесный дождь

Ньюджоб Витуха
Один на земле миг,
Один в небесах бог...
Расплавило вновь стих
Тепло не твоих щек...

Умчала дорог глушь,
Укрыла листва снов...
Под кодовым словом "муж"
Пишу, наломав дров...

Свободе не жгу свеч,
Надежды не жду свет,
Словесным дождем течь -
Вот участь моих лет...