ну раз нужны баллы, поддержу

Осипов Вадим Иванович 0
Ну раз нужны баллы-поддержу тех,кого жизнь заебала.
А будь бдителен-люди -то суки,
Выебываются друг перед другом от скуки,
убери из мозгов спортивную модель
и когда втягивают тебя-никому не верь,
Будь то секта,церковь ,банк, либо пирамида
Все они хотят поживиться на твой счет ****ые гниды,
А еще тебя втянуть и сделать такой же сукой,

Сраной акулой,либо на худой конц вонючей щукой,
Помыкаешься в этой круговерти и не успеешь сказать :"ох",
Как примчишь к самой смерти-
ГЛЯДЬ, а ты сдох....

Спорт конечно нужен,
НО не на бабки или интерес,
ЛУЧШЕ выбрось ужин и на турник лезь,
ПОприсядай ,походи,поотжимайся,
Разомнись,а уж потом
с бабой обжимайся,
Они уж точно не спортсменки,
А У ТЕБЯ МЫШЦА ИГРАЕТ,
любая баба кайфует,
когда твердое и стоячее обнимает.....