Взмахни...

Ната Авария
Взмахни ресницами. Взгляни
Надменно на нагое тело.
На тонкий стебелёк руки -
Чтоб плоть моя окаменела.

Взмахни ладонью! Отведи
Испачканные мёдом губы.
Не надо нежности... Уйди.
Зачем тебе? Оставь лишь грубость.

Взмахни пером! И подпиши
Безумствам приговор суровый.
Сними меня, как груз с души.
Как с сердца тяжкие оковы.

Взмахни серпом! Подрежь меня.
Измятым стеблем брось под ноги.
Как соком истекла трава,
Пусть вены вытекут любовью.

Взмахни крылом! И улетай,
Пока есть силы отказаться.
А если нет? То пожелай
Быть, просто быть , а не казаться...

А.