Я хочу тебя выпить глотками, не залпом...

Ирина Галдецкая
Я хочу тебя выпить глотками, не залпом,
насладясь ароматом дорогого вина.
Даже если однажды исчезнешь  внезапно,
я оставлю на память эту чашу без дна...