Нежные слова

Александр Старостин 5
Шумят молодые березы,
Волнуется море цветов,
Порхают и вьются стрекозы,
Проносится цепь облаков.

Вот дрогнула чуткая лира
И песня сложилась в тиши,
В ней слились две жизни, два мира-
Природы и юной души.

Умолкли желанья и грезы,
Свободна от дум голова,
Склонившись, листвою березы,
Мне нежные шепчут слова.