Прости за то, что не хочу тебя

Бонтабора
  Ночь слизывает каплями дождя
  Усталость дня и тайные тревоги.
  День в прошлое тихонько уходя,
  Мне открывает новые дороги.

  Настал момент! Решила! Быть сему!
  Порогом в жизни я тебе не стала.
  В последний раз покрепче обниму
  И... Ухожу. Я ждать любви устала.

  Прости, мой друг, мне памятны все встречи.
  Не осуждай и не кори меня.
  Прости за то, что не нашлось наречий...
  Прости за то, что не хочу тебя.