Карабас Барабас - умирающему Папе Карло...

Михаил Битёв 2
Игорь Иртеньев и М.Битёв

- Хоть и был твой театр
убыточным,-
Всё ж - респект. Ну, коллега,
Бывай...
Но как мог ты поленом
без ниточек
Управлять, а?
- Bluetooth и Wi-Fi...