Т. А. Вот и всё...

Мария Антоновна Смирнова
http://www.proza.ru/2009/09/25/453

Вот и всё.
И более не будет
Ничего, чем был прекрасен день.
Ничего не значащие люди.
Плеск воды и жёлтых листьев тень.
Голос твой растаял в поднебесье,
Растворился в синей вышине,
Только эхо отдалённой песни
Принесут мне птицы по весне.
Вот и всё.
Но, помня и любя,
Я прочту на листике кленовом
Весточку - конечно, от тебя! -
И забьётся сердце чувством новым.
Буду знать, что в дальней стороне
Ты сейчас подумал обо мне.

6.10.09.