Во рту останется твой вкус

Белена
Во рту останется твой вкус,
В руке – тепло прикосновений,
Сама я над собой смеюсь
Истошно от своих же рвений…

Ты одурманить меня смог,
Но ты – налево, я – направо.
Барьер во мне вдруг занемог,
Уже шатается коряво.

Себя как с кровью отдирала
От твоего чужого тела.
В твоих объятьях забывала
Моя душа, о чем болела.

В руке тепло прикосновений,
А я уже так далеко.
Боюсь ночных я сновидений,
Где мне  с тобою так легко…

Пылают щеки угольками –
Я знаю, в мыслях ты со мной.
Стыдливо прячу волосами
Свои глаза – в них образ твой.

В груди щекочется упрямо
Волнений пыл от тех минут,
Когда губами впился рьяно
Не думая, что меня ждут.

Умчит по рельсам громко поезд,
В один тоннель я, ты – в другой.
Не важно, что телами порознь,
Ведь в моем взгляде образ твой.

09.04.2008г.