Тропою в облака

Олег Штейнер
В России всё белым-бело – дома, дороги, небо…
А на Святом Афоне мы тропой шагаем в облака…
Здесь каждый путник жив молитвою как хлебом,
А дома ждут и молятся родимые глаза…


На фото вид на перевал и тропу к келиям
"Живоносный источник" (монастыря Ватопед)
и "Первомученика Стефана" (русского Свято-Пантелеймонова монастыря)
на Святом Афоне, декабрь 2008года. фото автора.