Так хочется любить...

Юрий Холохоленко
Так хочется любить -
Быть глупым и безстыжим.
Уверенно входить
В закрытые миры.
Искать и находить
Забытые вершины
И,что-то там вершить,
Не зная суть игры.
Смеяться и зудить
Без прав,без оснований.
Куда-то уходить
И думать-навсегда.
Предвзято ворошить
Былое, без причины.
И в настоящем жить
Без страха и стыда.