***

Дмитрий Безруков
Текут минуты, сутки, годы
Закаты солнца и луны восходы
Минуют этот круг, вокруг земли
Я знаю, только мы смогли
Луну и солнце в небе видеть вместе
Огонь и воду заплетая в нить
Жить только мигом и однажды полюбить