Дыши со мной

Еленка Кулема
                ...дыши со мной через Небо....



Утопаю в нежности...,
                наслаждаюсь губ сладостью...,
Уплывает земля из-под ног....,ты держи меня крепче за руку!
Береги мое сердце....
Береги мою душу...
Я одна через Счастье проходить ...хм))) еще трУшу...
Наслаждаюсь мгновеньем дуновения ветра...
Ты держи меня за руку крепко...,
Дыши со мной...через Небо....