Первая любовь

Наталья Бедная
          
Помню я вишни в кулёчке газетном – 
Ты их нарвал перед самой грозой,
Первый наш вальс
             на зеркальном паркете,
Милый подарок – кольцо с бирюзой.

Годы промчались…
               Наш спор на крылечке 
Мне показался обидной игрой.
Вниз по ступенькам скатилось колечко,
Звонко прощаясь с вишнёвой порой…