Вы сказали...

Янка Дюбова
Вы недавно сказали,что я настоящий друг.
А если бы Вы сказали,что я-единственная?Вдруг?
Я,наверное,превратилась бы в птицу.
Вашу личную певчую жрицу.

Вы сказали намедни "Бубочка.Чудо мое".
Я не верила ушам.Это было откровение твое.
Я бы утонула в этих словах,если бы могла.
Только у меня за спиной разных сомнений мгла.

Вы сказали вчера "эгоистка".
Это ранило меня,не такая уж я артистка.
Может,в том правда и есть.
Но не нужна мне ни правда,ни лесть!