Не по делам спасает Бог

Наталия Луговец
Не по делам спасает Бог,и это классно,
Нам есть за что Христа благодарить!
Не будем нерадивы, ведь опасно
Его лишь на словах в себя впустить.

А если Он в нас прочно поселяется,
То сделать всё, что можем, мы хотим,
И сверх того, конечно, получается,
Когда душой мы высоко взлетим!

Пускай же мы душою очищаемся,
По Слову поступаем, как должны,
Пусть каждый день в делах благословляемся
И будем плодоносны и нежны...