просто тебе

Виктория Аскерова
Закрою окна, задерну шторы,
весь воздух-прочь,
я бы, веришь, даже свернула горы,
чтобы тебе помочь.

я б дорогу пробила и ночь разогнала
здесь, среди скал.
я бы песни тебе еженочно писала,
чтобы ты мирно спал.