Гудбай, любовь

Еленка Кулема
                ...Гудбай,любовь!
                Здравствуй,новая я!)

Любила...
Любила нежно....
Любила страстно...
Любила верно,самозабвенно...
                Напрасно....(
Умирала...
Умирала долго...
Умирала часто...
Умирала трудно...,нудно...
                Напрасно...)
"Это не честно!"-осознание...
                ...Возрождаюсь...
Гудбай..,ЛюбоФФФ....!
                Ничего...)))
                Оклеймаюсь...