Сбрил я бороду и усы...

Андрей Подушкин
***

Сбрил я бороду и усы
И пижаму напялил шелковую,
Скушал фунта два колбасы
И орехи, сижу, пощелкиваю.

Мне сегодня прислал письмецо
Друг. Не виделись много лет.
Я не помню его в лицо
И не стану писать ответ.

             2005.